Willkommen im BREIT.IT - HelpDesk

Beginnen Sie mit der Problemlösung hier direkt auf dieser Seite. Wenn Ihnen das zu aufwendig erscheint, können Sie auch ganz einfach eine Mail an support@breit.it senden.

Um unsere Support Anfragen besser organisieren zu können, verwenden wir ein sogen. Support-Ticket-System. So wird jeder Anfrage eine eindeutige Ticket-Nummer zugewiesen, anhand der Sie den Status Ihrer Anfrage jederzeit online nach verfolgen können.

Eine BREIT.IT - Ticket-Nummer werden Sie in diesem Format vorfinden (Beispiel):

Ticket #SPT-4012-ID-367

Zu Ihrem Überblick werden alle Anfragen mit den dazugehörigen Antworten im BREIT.IT - HelpDesk gespeichert. Sie können so jederzeit Antworten auf Ihre Anfragen online einsehen.

Um ein Ticket zu eröffnen, ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich.

Open a New Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Check Ticket Status

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!